wolfs`. иллюзия жизни

Объявление

Я ВАС ВСЕХ В РОТ ЕБАЛ.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
wolfs`. иллюзия жизни.
Администрация:
Гл. администратор - тоя
Соадминистраторы - менолли, критик
Модераторы - умка
Бета - nine (и он вас всех в рот ебал.)

События:
Я вас всех в рот ебал.
В последнее время, форум был брошен. Сейчас же я решаю его возразить, ибо идея форума нравилась многим. Так, что давайте - пиарим и активно, ога.
Время и погода:
Конец октября... На северных границах уже выпал снег, но на южных по прежнему тепло. Север -3, юг + 12, запад +10, восток + 4. Время суток - день.
События в игре:
Итак, что же нового у нас в мире иллюзий?
Итак, волки во всю начинают знакомиться, и неудивительно, что вспыхивают первые страсти. Особо активными становятся молодые группировки "Большая Медведица" и "Красная Луна". Вожак КЛ, Менолли, совсем недавно познакомилась со своей заместительницей Тоей, которая в свою очередь, побеседовав с вожачкой, исчезла неизвестно куда.
Тем временем, в лугах лидер БМ Критик поймал косулю, но получилось так, что ему пришлось поделиться с охотницей, что представилась Колд. Однако в головах обоих новых знакомых складывается сомнения об их алиби, так как оба они знают друг друга по рассказам и запахам одного волка, заместителя Критика, по имени Умка.
Где же скрывается наш сердцеед, который не оставил Айсис в покое и испытывает к ней запретные чувства? а он пытается съесть волка-одиночку Найна (который ебал вас в рот), чем вызывает у последнего бурю обиженных эмоций.
Но любовные похождения волков не окончены, ведь никто не знает о связи двух лидеров стай - Менолли и Критика, а также воительницы Непокорных и заместителя Белой Медведицы
что же будет дальше?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolfs`. иллюзия жизни » Флешбэк » теперь ты однолюб. [айсис и умка]

теперь ты однолюб. [айсис и умка]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Время суток и место действия - Рассвет; поляна в лесу.
2. Время года - Весна.
3. Участники - Айсис и Умка.
4. Сюжет - Очередная тайная встреча.

0

2

Рассвет. Солнечные лучи медленно выползают из-за гор и холмов, а за горозонтами лугов и полей уже было видно ярко-желтый солнечный полукруг. Сейчас было весеннее время года. Время, когда все вокруг цветет и наполняется новизной и любовью.
Сегодня Айсис проснулась раньше обычного. Плавно перебирая лапками, Айс проскакивала меж камней, обходила ямы и наконец-то вышла на лесную поляну. Во время рассвета это место просто сияло и играло под лучами солнца, капли росинок на траве играли бриллиантами, и все вокруг пахло цветами.
Сидя на большом булыжнике, Айсис глядела по сторонам, будто ожидая кого-то. Где же он? Подумала Колд, поджав  уши. Хвост свисал вниз по булыжнику и нервно дергался из стороны в сторону. Айсис опустила голову и потупив взгляд стала рассматривать свои лапы.Никто не знал об этой встречи кроме нее и его. Никто и не догадывался, что два врага смогли полюбить друг друга. Волчицу гнобило то, что кто-то все таки смог разузнать об этих тайных встречах, и поэтому он не смог прийти. Не сдержав терпения, Айс вздохнула и последний раз осмотрелась. Никого. Она спрыгнула с камня и собралась уже уйти обратно в лес.

0

3

Он часто выбирал утро для времени их встреч. Оно было не просто романтическим, но ещё и очень удобным для Умки. Конечно он подумал и о ней, но в тот момент полукровка боялся, что если Критик узнает о тайных встречах, то его доверие растает, как тают льды весной.
Постоянный принцип опозданий, но сегодня опоздала не она, а Умка тот, который рядом с ней чувствовал себя особенно хорошо, и все жизненные неурядицы сразу вставали на дальний план. Утром, один из бойцов группировки не спал, он и не думал, что встретит заместителя своего лидера так рано. Всё потому что каждый знал, как любит поспать этот лентяй, он бы и вставал рано, если бы не частые тайные встречи. На выходе Умку остановил тот волк, и стал очень упрямо и нудно расспрашивать, что в конце концов вывел Умку из себя и получил утреннею порцию словесных тумаков. 
Прокручивая не удачное начало дня, полукровка пытался преобразоваться. Он не мог допустить её беспокойство, именно поэтому сейчас бежал со всех ног с надеждой, что та сегодня опоздает. Но нет. Он уже издалека увидел силуэт волчицы, видимо она была в замешательстве, поэтому развернулась и уже собралась уходить. – Нет, нет, нет. Стой. – про себя молил он.
Умка увеличил скорость, и не успев остановится, столкнулся с волчицей. Он повалил её, и они сделали один оборот. Умка неожиданно оказался под ней. Прижал уши, и виновато улыбнулся.

0

4

Шорох мокрой травы заставил волчицу повернуть голову. Она и среагировать не успела, как в нее что-то врезалось и повалило на землю. После одного переката, Айсис оказалась да этим чем-то, и этим чем-то, оказался Умка. Айс удивленно смотрела на виновато улыбающегося под ней волка. Но потом и сама заулыбалась. Волчица положила правую лапу Умке на голову и лукаво улыбнулась.
- Я думала, что это моя привилегия - опаздывать. - сказала она нежным голосом, - Что-то случилось? - слегка обеспокоенно спросила Айсис, глядя возлюбленному в глаза. Казалось бы они чувствуют  и понимают друг друга без слов. Нос Айс коснулся носа Умки. Она ожидала ответа, ведь могло случится что-то очень серьезное. Колд неторопливо приняла сидячее положение, вопросительно смотря на волка. Она и подумать не могла, что влюбится в того, с кем просто не должна находиться рядом. Это все так сложно. Не знаю, сколько так может продолжаться. Ведь рано или поздно все узнают что мы... Что это? Айсис стала усомнятся в ее с Умкой отношениях? Но ведь действительно, это сложно, быть вместе с тем, с кем придется сражаться. Юной волчице эти встречи давались трудно, ведь вожак стал что-то подозревать, иногда ей казалось что за ней следят.

0

5

Волчица дотронулась до него. По телу прошлись лёгкие мурашки на секунду он блаженно прикрыл глаза. Но вопросы Айсис тревожили его. Выражения волчицы стало меняться. Он слегка испугался, что она в страхе риска скажет ему сейчас о том, что не пора ли бы закончить всю сцену. Умка и сам был бы рад, если бы не чувства. Прижавшись к волчице, он поспешил ответить, чтобы этим больше не волновать её.
- Извини. – хмыкнул он.- Вчера наш Критик высасывал мой мозг, и это продолжалось до раннего рассвета. Но я решил вздремнуть. И вот слегка проспал.
Умка стал оправдываться своей совести, которая очень активно начинала работать на ложь. Но ведь про его лидера это совершенная и чистая правда. Умка приподнялся, и сел рядом с Айсис. Он улыбнулся встающему солнцу и тихо произнёс.
- Тебе не надо волноваться. Придёт время и мы будем совершенно спокойны и счастливы. Вот увидишь всё будет отлично, а главное мы будем вместе. – Умка представил счастливые времена, но состояние волчицы отвлекло его, и не на шутку разволновало.- Всё в порядке?

0

6

Айсис была обеспокоена, но чувство того, что рядом есть любимый с которым так хорошо, она успокаивалась. Голос Умки вывел ее из раздумий. Тот факт, о котором говорил волк, что все скоро уладится и все будут счастливы. Ее глаза блуждали по поляне, в поисках ответа.
- И когда уже это время наступит? - с безнадегой в голосе спросила волчица,  глядя Умке в глаза. - Как будто весь мир решил, чтобы мы волки, разделились на части и воевали друг с другом. Будто это наша судьба, которую никогда не изменить... - это звучало, как предсмертная речь. Голос Айси был так подавлен, что можно было подумать, что она в предсмертном состоянии. Белая аккуратно положила свою лапу, на лапу Умки и пододвинулась к нему чуть ближе, зарываясь носом в пушистый загривок на шее возлюбленного. Было слышно как бьется его сердце, он волновался за нее. Сегодня он явно была обеспокоена. -да, все в порядке. Просто вбиваю себе всякую ерунду в мозг вот и все. Ты же меня знаешь. - проговорила волчица с улыбкой. И все таки она рада, что он рядом. Она рада что встретила его...

0

7

Волчица приблизилась к нему. Умка слегка покраснел. До Айсис у него не было подруг, да и он никогда не любил некого кроме себя, но однажды на него свалилось это белое существо, заставляющее его хранить тайну их встреч.
- Надеюсь,- хмыкнул он. – Ты не думаешь, что мы и есть те, кто должен изменить этот мир. Ведь если будет совсем в не могу, то сможем организовать и свою стаю. Или альянс. А что?
Он прикинул эту идею. И тут же понял, что это не возможно. Автоматом врагами становится группировка и стая. Но если организовать альянс, который был бы направлен не на завоевания территорий, а на представления и защиту наших интересов. В конце концов мы сами противоречим себе. – задумался Умка. – Ах как она прекрасна.
- Ты знаешь. – смутно начал он. – мой лучший друг обзавелся детишками.
Умка усмехнулся и, обратив всё внимание на живот Айсис, быстро провёл по нему двумя пальцами и чуть не рассмеялся.

0

8

Как только волчица почувствовала прикосновение к своему животу то  сразу же отдернулась. Это что еще за шутки? Какой друг, какие дети?! Он обалдел что ли?!! Негодовала Айсис, когда речь пошла о детях. Ей вполне хватило того, что в детстве ее бросили родители, она не хотела повтора истории. Глупости какие. Дети. Какие могут быть дети в такое-то время! Да и к тому же сама Айс не готова к такой ответственности. Одно дело размышлять о том, как рано утром тебя кто-то смачно жует за ухо и толкает в бок, а слух пронзают крики "Мама-мама, мы есть хотим!!", уже сводит с ума.
-Эм.. знаешь, я еще не совсем готова к такой большой ответственности, как дети, - виновато покраснев сказала она, упрямо смотря вниз. Но тут же спохватилась, - А если кто-то из нас умрет? Не дай Бог конечно, но что тогда будет с ними? В одиночку мы их не воспитаем, да и к тому же все будут расспрашивать от кого я так постаралась. - похоже что у Колд слишком уж разыгралась фантазия и начала паранойя,- Господи, у меня уже паранойя началась, - стыдливо закрывая лапами мордочку, произнесла белая, - Думаю следует лучше переждать некоторое время, а когда все потихоньку уложится, можно будет над этим подумать, да? - и снова она улыбнулась. Ведь только с ним она было такой открытой, в остальных случаях она ведет себя абсолютно по другому.

0

9

Умка засмеялся. Конечно он шутил. Как она могла подумать, что он настолько ветрен и не тактичен?! Это слегка задело его, но все её дальнейшие слова могли вызвать только улыбку. Умка склонил голову и прижался к ней.
- Как ты могла подумать, что я и в правду думаю о них, а тем более сейчас. – он едва сдерживал улыбку. – Но я если передумаешь, я бы хотел чтобы они были похожи на тебя. Постаралась…Он вспоминал её слова и начинал было снова смеяться, но Айсис перебила его. Умка поднял голову, и отведя взгляд, остановил его на рассвете. Умка бы хотел себе младшего и старшего сына, а между этим одну дочку. Он представил себя в роли отца, и почему то  решил, что это то самое, что он не пробовал.
-Ну конечно мы ещё вернёмся к этом вопросу. А вот, - он повернулся к ней. – вопрос по-поводу альянса меня заинтриговал. Если было бы всё так просто, мы бы смогли обзовестить и внуками. - засмеялся он.

0

10

Да, она слишком серьезно отнеслась к шутке Умки, она слишком серьезно относится ко всему что связано с их отношениями. А вообще-то это и неплохая идея основать альянс, но это все слишком уж сложно.
- Забудем об этом, - вздохнула волчица, - А сейчас я просто хочу побыть рядом с тобой. - Айсис удобно примостилась рядышком с Умкой. - Красиво. - восхищенно произнесла волчица. Да, хоть они и не в первый раз встречают рассвет, но каждый раз он какой-то особенный.
Пушистый лисий хвост ерзал по земле из стороны в сторону, передние лапы мяли траву под собой. Подул ветерок, неся за собой парашютики одуванчиков. Один из них, очень удобно приземлился на кончик носа Айсис. Из-за чего та громко чихнула, и куропатки спящие в густой траве, проснулись и удрали куда подальше.
- Черт, - "в нос" сказала волчица, закрывая но лапой, смахивая одуванчик, -Он мне чуть в нос не залетел, - продолжала ворчать Колд непонятно кому.

0

11

Умка вздрогнул от негромкого чиха. Самец игриво улыбнулся  и изменил взгляд. Сразу было видно, что этот негодяй что – то задумал. Несколько секунд он видимо продумывал все действия, но пока некуда не торопился. Его тело стало несколько тяжелым. С неким возгласом Умка повалился на Айсис. Он не пытался задавить её или причинить боль. Просто быть ещё ближе. Разве это не повод. Полукровка провёл своими костяными лапами по щекам волчицы и прижался к ней сильнее. Не надо было никаких слов. Всё было и так ясно, он хотел оставаться в этом фрагменте своей жизни как можно дольше, но эта верность группировки была его слабым местом. Умка самодовольно улыбнулся и настойчиво провёл языком по телу волчицы, его взгляд снова изменился. Он стал более ласковым, но и сейчас не думал намекать на детей. И в душе молил, чтобы эта аристократическая волчица себе ничего не выдумала, ведь он просто хотел быть рядом.

0

Вы здесь » wolfs`. иллюзия жизни » Флешбэк » теперь ты однолюб. [айсис и умка]