wolfs`. иллюзия жизни

Объявление

Я ВАС ВСЕХ В РОТ ЕБАЛ.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
wolfs`. иллюзия жизни.
Администрация:
Гл. администратор - тоя
Соадминистраторы - менолли, критик
Модераторы - умка
Бета - nine (и он вас всех в рот ебал.)

События:
Я вас всех в рот ебал.
В последнее время, форум был брошен. Сейчас же я решаю его возразить, ибо идея форума нравилась многим. Так, что давайте - пиарим и активно, ога.
Время и погода:
Конец октября... На северных границах уже выпал снег, но на южных по прежнему тепло. Север -3, юг + 12, запад +10, восток + 4. Время суток - день.
События в игре:
Итак, что же нового у нас в мире иллюзий?
Итак, волки во всю начинают знакомиться, и неудивительно, что вспыхивают первые страсти. Особо активными становятся молодые группировки "Большая Медведица" и "Красная Луна". Вожак КЛ, Менолли, совсем недавно познакомилась со своей заместительницей Тоей, которая в свою очередь, побеседовав с вожачкой, исчезла неизвестно куда.
Тем временем, в лугах лидер БМ Критик поймал косулю, но получилось так, что ему пришлось поделиться с охотницей, что представилась Колд. Однако в головах обоих новых знакомых складывается сомнения об их алиби, так как оба они знают друг друга по рассказам и запахам одного волка, заместителя Критика, по имени Умка.
Где же скрывается наш сердцеед, который не оставил Айсис в покое и испытывает к ней запретные чувства? а он пытается съесть волка-одиночку Найна (который ебал вас в рот), чем вызывает у последнего бурю обиженных эмоций.
Но любовные похождения волков не окончены, ведь никто не знает о связи двух лидеров стай - Менолли и Критика, а также воительницы Непокорных и заместителя Белой Медведицы
что же будет дальше?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolfs`. иллюзия жизни » Просторы » Хвойный лес

Хвойный лес

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s012.radikal.ru/i320/1010/9a/12177201337a.jpg

Имеет причудливое расположение. находиться ближе к пустоши, но обладает густой растительностью. Ни группировки. ни стаи  не присвоили этот лес себе. Скорее это не лес а бор. Сюда часто приходят просты одиночки, это было ранее их пристанище. Так же тут вершились замыслы о сотворении "Красной Луны" и "Шитюцей".

0

2

Не криви душой - говорил тебе отец. К чему, правда, он это говорил, ты уже не вспомнишь. Даже Арчер, наверное, не вспомнит. Ты осторожно ступаешь лапами по уже жесткой, почти до конца высохшей траве. От холода мурашки по коже так и бегают. Конечно, не слишком холодно, но явно не так тепло, как летом было. Позади - владения альянса, впереди - только черт знает что. Тебе не холодно, но само ощущение покалывания воздуха тебе неприятно. Давно уже перестала обращать внимание на погоду, если она не относится к снегу, да? Ты ненавидишь снег. И в то же время, если бы его не было совсем - ты бы уже давно перестала что либо чувствовать. Ты добилась сегодня уединения, что было редкостью в последнее время. Сегодня выпал первый снег, и в тех остатках души, что были у тебя внутри, что-то встрепенулось. Ожить пытается, наверное. Ты не поняла еще за последние пережитые зимы, что происходит у тебя внутри в это время года. Да и не пыталась особо, что уж там таить. Первый снег растаял, оставив после себя неприятный осадок все в той же потрепанной душе. За несколько шагов до какого-то дерева ты понимаешь, что куда-то всё-таки пришла. Ах, это тот лес, где много чего произошло. Как бишь его? Не важно. Ты вздыхаешь. Много тебе рассказывали об этом месте. Похоже, ты подсознательна шла сюда, ибо уже давно хотела наведаться в этот лес. Ты проходишь глубже, выбирая дерево по массивнее. Вот, это подойдет. Ты ложишься, устраиваясь поудобнее. Можно даже сказать, что уютно. Эй, Арчер, ты здесь? Ты не крутишь головой в его поисках. Итак понятно, что он где-то рядом. Чувствуешь. Где же еще я могу быть, а, Гин? Да, видимо, это именно он начал так тебя называть. Впрочем, ты быстро привыкаешь к новым кличкам. Чего только стоит твое второе имя "Менолли". Н-да, Белл. Ты закрываешь глаза, чувствуя забытое уже спокойствие.

0

3

О, что взбрело в её детскую голову опять? - возмущалось сознание. Сунидо брела по хвойному лесу. Она редко тут бывала, изворотливое тело, мощные лапы. Детской скорее можно назвать её маску, а не истинное лицо. Она его не покажет, нет, она будет прятать его под именем Тоя. Что за дурное имя? - спросило сознание, совить в ответ рыкнула на него. Некогда отброс общества. превратилась в таинственную ухмылку "Красной Луны". Холод ноября в последнее время заставлял Сунидо поёжиться. Она ненавидела осень и зиму. ей подавай лето. Ты свихнулась, зачем прятать себя? - неугоманивалось сознание. Часто Тоя ловила себя на разговорах с собственными - разумом, сознанием, душой и совсетью. В основном голос подавало сознание, а душа лишь изредка что-то возражала разуму. Оглянувшись Тоя заметила Лидера. Ты пока плохо её знала, но поверхностно видела то в рядах бойцов, а потом в качестве лидера.
- День добрый. - поприветствовала волчицу Тоя. С ней она понимала, что может снять с себя тень масок, единственный зверь кому Сунидо доверяла. Откровенно говоря Тоя не говорила своего настоящего имени, тайну её отец унёс с собой в могилу. Хотя Сунидо даже не знала жив ли этот старик или нет. Мысли о нём не заставляли Тою злиться, они не воспринимала злость как чувство и не имело представления о нём, лишь счастье ведомо ей.

0

4

*Волчица зашла на территоррию леса*

. сначала анкета. посты не должны быть такими маленькими.

0

5

Ты заставила себя прислушиваться к звукам вокруг. Всё-таки время не мирное, надо быть осторожнее. Ты почти не спала ночами, особенно в последние недели, и из-за этого сильно выматывалась за день. Сегодня ты устала не так сильно, но вчерашний день был хуже предыдущих. Но, как бы тыс не нуждалась в отдыхе, ты не могла позволить себе уснуть. Тихие шаги привлекли твое внимание. Но, прежде чем прыгнуть, ты принюхалась. Попутный ветер принес тебе запах альянса. Хвала Луне. Ты услышала, как с тобой поздоровались. Открыла глаза, повернула голову в сторону звука.
- Добрый, - ты осмотрела стоящую перед тобой волчицу. Ах, да, это же та самая, что в недалеком будущем может занять твое место. Поскольку ты не так давно стала лидером в альянсе, ты толком не знала, кто есть кто. Разве что, замечала её пару раз в рядах бойцов, но это было давно. Ты что-то слышала о ней, но уже не припомнишь. Выглядела она, конечно, довольно мило. Особенно тебе понравились её глаза. В них читалось что-то типа счастья. Ты не могла дать точного определения этому слову, ибо даже если и переживала его, то глубоко в детстве. Ну, что же, со своим заместителем - самым близким волком из всего альянса - ты могла быть более-менее свободна. Лежа спиной к дереву, ты почувствовала, что стало не особо уютно. Ты поднялась и села, обвив лапы хвостом. Да, так лучше.

0

6

- Добрый, - послышалось Тое. Хорошее впечатление это главное - подчеркнуло сознание. Сама же волчица редко слушала своих воображаемых "друзей". Они появились у Сонидо ещё в детстве, волчонок была обделена вниманием. Ох и странный у вас мозг - высказался разум. Разум был пределом вежливости и культуры, позволял говорить, лишь когда представиться возможность. Разум умолк, понимая что сказал глупость. В глубине души Тоя благодарила их за спасения её от одиночества.
- Я ваш заместитель, моё имя Тоя. - улыбнулась прикрыв глаза и слегка наклонив голову вправо, ответила волчица. Она могла быть столь приветлива лишь с этой волчицой. У неё тоже была занятная внешность, которая по дружески приглянулась Тое. Она стала ждать, когда и Лидер представиться. Всё же она не сильно пыталась завоевать расположение отдельного волка, но и всей группировки.
Волчица улеглась у дерева. Тоя в ответ на это действие лишь села на еловый покров леса. Земля уже отдавала холодом. На юге сейчас было бы не плохо. - едва подала голос душа. В глазах волчицы мало, что можно было найти кроме фальшивого счастья. От волчицы веяло корицей, запах приятно щекотал нос. От самой же Сонидо теплом лета и виноградом, часто она сама себя чуяла.

0

7

Она улыбнулась? Как мило. Тебе было её не понять, и, наверное, последний раз ты улыбалась по-настоящему, а не ухмылкой, года два назад. Не глупи, дорогая. Ты улыбалась во сне. Тебе казалось, что это не в счет. Тебе редко что снилось, да и спала ты слишком уж чутко для снов. Надо будет спросить, когда это было - отметила ты про себя. Мысленно рыкнув на воображаемого друга, ты задумалась. Как бы назваться для неё? Мало кто знал твое настоящее имя. Ты тщательно его скрывала, а то мало кто найдется из старых знакомых. Хотя тебе казалось, что этой волчице можно довериться.
- Мое имя Бельфегор Принцесса Бури, - заговорила, наконец, ты. - можешь называть меня, как захочешь. Но окружающие зовут меня Менолли. - Ты понадеялась, что она поймет тебя и не станет при остальных упоминать твое имя. Арч, что ты думаешь? Тебе показалось странным, что он ничего не ответил. Может, он ушел? Кто знает, кто знает. Тебе пришла в голову мысль, что ты много где не была и почти никого из других стай не знаешь. Была пара-тройка знакомых из одиночек, но эти друзья уже давно не встречались тебе по пути. Ты пришла сюда с кем-то, но с кем - уже не вспомнить. Разве что Арчера помнишь. Тебе стало вдруг интересно, что отражается сейчас в твоих глазах. Наверное, холод, как обычно - думала ты. Не то, что у твоей собеседницы. Хотя. быть может, это не счастье вовсе?

0

8

Тоя выслушала волчицу. Ты невежа, скажи своё настоящее имя. - прикрикнула на неё совесть. В глазах не отражалось счастья, оно фальшиво, скорее это лишь её глупая маска, маска Сонидо, казалось она просто спряталась за психопаткой Тоей. Химе...- подумала она, для себя волчица уже заключила звание Лидера. Ветер подул, глаза Сонидо открылись. Они больше не выражали счастья, маска была сброшена.
- Что ж, вы поставили меня в безвыходное положение. Видимо мне тоже надо представиться по настоящему. - более хладнокровно отозвалась Сонидо. Моё настоящее имя Сонидо, но прошу. при всех называйте меня Тоя. - сказала Сонидо. Невольно Сонидо доверчиво посмотрела на волчицу.
- Я буду звать ваз Химе-сама. - уточнила волчица немного улыбаясь, теперь улыбка за много лет стала настоящей. О как ты давно не улыбалась, Сонидо. - восхищалась душа. Сама душа звала Тою именно её настоящим именем. Тое было так легче нести свою тайну, зная что ещё некоторые ведали её.

0

9

Ты слушала её. Как всегда, слишком уж внимательно, обращая внимания на мелочи. К примеру, на более холодный тон, на ставшими другими глаза. Она сбросила маску. Ты тоже носила такую, но снять её могла лишь частично. Въелась уже. Ты кивнула на слова волчицы. Я понимая тебя, не волнуйся. Приятно, когда есть такая тайна-на-двоих, когда обеим есть что скрывать от остальных, не от друг друга. Ты подумала о её причинах скрывать свое настоящее имя, но спрашивать не стала. Если Сонидо захочет, то расскажет сама. Ты не привыкла лезть в чужие дела, сама ведь прекрасно знаешь, что прошлое не всегда бывает приятным. Скорее, даже так - оно почти всегда бывает неприятным. Хорошо, когда есть тот, кто сможет всегда тебе помочь. Ты отметила про себя, что голос его стал другим. Ты прав. Но ты же не собираешься уходить? И он опять так и не ответил. Странно всё это, странно. Ты смотришь на своего заместителя и думаешь, что надо бы что-то сказать, хотя бы ради приличия. Но как-то подходящие слова не идут в голову. "Нам всегда есть о чем помолчать", да? Часто у тебя в памяти всплывают какие-то фразы, черт знает откуда взявшиеся. Впрочем, ты уже давно перестала удивляться.

0

10

Сонидо вздохнула, снятие маски помогло ей "дышать". Приятно однако быть самой собой, приятно. Ну ещё и биографию свою перескажи - вмешалось сознание. Я так и сделаю - впервые ответила на монолог волчица. Она никогда не прислушивалась к советам воображаемх разума, души и сознания. Иногда она понимала, что они лишь плод её воображения. Лидер понимающе кивнула на слова Сонидо. Она не сильно хотела перекладывать на плечи Менолли свой крест. Но рассказать о себе она однако обязана.
- Чтобы мы лучше понимали друг друга. я пожалуй расскажу о себе. - с глубоким вздохом начала Сонидо. - Моё прошлое ведёт свои корни из семьи стаи Непокорных, мой отец являлся предателем. Я никогда не видела мать, мне не позволяли говорить с другими волками. К счастью один раз я таки играла с волчатами совсем в юном возрасте. Кроме счастья к сожалению я тогда ничего не чувствовала. - Сонидо прервалась. - Я задумалась - нужна ли мне такая стая? Я ушла из стаи надеясь на лучшую учесть. Судьба мне улыбнулась, я была свидетелем создания "Красной луны". Начала свой путь в качестве бойца, заканчивая заместителем. Я не желаю чтобы непокорные узнали меня, для них Сонидо давно умерла, осталась лишь Тоя. Тем кем я сейчас являюсь нельзя назвать хорошей или плохой. Для Тои нет чувств кроме счастья, хотя и оно фальшиво. - Сонидо буквально открыла свою душу. Груз с сердца как будто сняли, так долго таить в себе всё это - невыносимая мука.

0

11

Тебе кажется, что в такие моменты надо жалеть собеседника. Но кому как не тебе знать, что жалость иногда убивает быстрее любого яда. И ты просто молча слушаешь, понимая, что помочь более этого не сможешь ничем. Да и, кажется тебе, ей хватит того, что хоть чуточку своего груза она отдала кому-то еще. Да, видимо, нелегко ей пришлось - держать всё это в себе неприятно и просто противно, больно. Ты вздыхаешь. Эй, может, ты тоже расскажешь о себе? Дернув ухом, ты думаешь, что это логично. Правду говоря, в твоей жизни нет совершенно ничего интересного. Моя жизнь скучна. Но протестовать ты не стала.
- Что же, тогда и я расскажу о себе. - Ты замолкаешь ненадолго, наблюдая, и продолжаешь. - скорее всего, моя жизнь покажется тебе скучной. Я родилась далеко отсюда, одиночкой. Не было никаких смертей, исключая мою мать. Она просто заболела, а я ушла по своей воле. Со временем я дошла до этой стаи, имея счастье вступить в альянс Красной Луны. Начиная воином, заканчивая моей нынешней должностью.
Ты вдохнула и медленно выдохнула. Тихо так. Да, ты права была, ничего интересного. Но, возможно, тебе просто повезло и судьба обделила тебя несчастьем. Впрочем, тебе наверняка не хватало бы времени на все эти горевания. Тебе на себя-то времени не хватает, я уж молчу про другие проблемы.

0

12

Сонидо слушала, в своих словах Лидер упомянула, что её жизнь скучна. Какие-то моменты да да. какие-то нет. Волчица вдохнула аромат хвойного леса, запах приятно щекотал нос. Еловые иголки покалывали подушечки лап, они уже пожелтели, что её нравилось в елях так это их вечность. Зимой и лето, одним цветом. Тоя несколько отвлеклась от природы, даже не смотря на то, что маску свою она сняла, лицо ничего не выражала. Ни фальшивого счастья, ни каких либо эмоций. Хватит того, что она существует, но с какой целью? На этот вопрос Тоя никогда не знала ответа. тот кто просто существует. ни имея. ни природы,  ни желания.
- Что же, теперь мы будем больше понимать друг друга. - сделала заключение волчица. Внимательно ещё раз поглядев на волчицу, Тоя решала, что делать дальше. Смысла продолжать эту встречу она точно не видела.
- Будем знакомы, а пока я вынуждена удалиться. - ск4азала спокойно она, набросив на себя маску, волчица стала медленно удаляться.
------Куда-то.

0

13

Ты думаешь, что она действительно интересная. Такая вся из себя загадочная, но разговаривать с ней без масок - приятно. Да, действительно, вы прекрасно друг друга понимаете. И вы обе так же понимаете, что продолжать разговор не за чем. Тоя уходит первая - вновь одевая маску, она становится такой холодной. Наверное, ты выглядишь так же в обычное время. Смотря ей вслед, ты вздыхаешь и ложишься на пригретое уже место, стараясь улечься поудобнее. Всё же, тебе стоит отдохнуть. Но кое-что тебя всё же гложит. Эй, Арч, как она тебе? Несколько секунд тебе кажется, что о совсем не ответит. Но еле слышное хмыканье-вздох, и ты слышишь его голос: Нормально. Если понадобиться, она всегда сможет тебе помочь. По крайней мере, мне так показалось. Одобрительно кивну, ты кладешь голову на лапы и закрываешь глаза. Крона на дереве, уже почти облетевшая, немного скрывает солнечный свет. Никаких шорохов, лишь поющие птицы и копошащиеся еще не впавшие в спячку насекомые. Так что, можно спокойно спать.

0

Вы здесь » wolfs`. иллюзия жизни » Просторы » Хвойный лес