Кратко об персонаже
Тоя не любит вспоминать о своём прошлом, тем более о биографии её знает лишь Лидер организации. Скрывается за маской слабоумной психопатки. Не имеет представления о чувствах кроме счастья, тем более её "счастье" скорее называется эйфорией или экстазом. Друзья у Тои могут наблюдаться только из группировки, враги и нейтралитет - всё можно со стай. Амур - Тоя не имеет понятие об этих чувствах, даже не знает существуют ли они, но если очень хочется можете попробовать привить ей чувство прекрасного, от вас лишь требуется благоразумие и любовь к детям ^.^. Тоя имеет мозг ребёнка. по крайне мере притворяется. Вопросов "кем?" и т.д. просьба не задавать.
Список
критик - я прячу взгляды от тебя. Пытаюсь заслужить твоё доверие и вечно добра к тебе. Могут ли быть мои чувства взаимны? Даже не знаю. при нём фальшиво улыбнусь, припрячу взгляд за улыбкой, не дам понять, что нравиться он мне. (тайная симпатия. не отыграно*)
умка - ничего особенного, взгляд лицемерит, а улыбка лжёт. К тебе отношусь равнодушно, видела пару раз. (знакомые. не отыграно*)
nine - два идиота носятся по лесу, это мы с тобой бежим. Орём, кричим, делам что хотим. Вроде бы и взрослые, а играм как дети. Он поддерживает мою идеологию, а я его. Очень забавная у нас с Найн компания. (единомышленник. не отыграно*)